Le Pizze DONFEFE'

I NOSTRI IMPASTI

FRITTO E INFORNATO


La base della Pizza viene fritta senza ingredienti, poi condita e ricotta nel Forno a Legna + 1€





INTEGRALE


Farina di Grano tenero Integrale a Crusca fina ottenuta dalla macinazione di Grani di forza lievitato dalle 48 alle 72 ore + 1,5€




KAMUT


Farina ottenuta dalla macinazione di un antico Grano, il Khorasan, lievitato dalle 48 alle 72 ore + 2€




TRADIZIONALE


Miscela di 2 o più Farine di Grano tenero lievitato almeno 48 ore 




LA DONFEFE' 13

Poco Pomdoro S. Marzano, Pomodoro di Pachino, poca Mozzarella Fiordilatte in cottura, Spolverata di Grana Padano, Mozzarella di Bufala 250 g. a crudo, Basilico, Olio EVO (1,7)



LA FILETTO DI SAN MARZANO

con filetti di Pomodoro San Marzano, Basilico fresco, Mozzarella di Bufala DOP, spolverata di Grana Padano, Olio EVO (1,7)



LA PROVOLINA 10

Bianca, con Pomodoro di Pachino, Basilico fresco, Provola, Spolverata di Grana Padano e olio EVO (1,7) 



LA PARMIGIANA 10

con Pomodoro San Marzano, Basilico fresco, Fior di latte, Melanzane fritte come da ricetta originale, Spolverata di Grana Padano olio EVO (1,7)



LA CROCCO PIZZA 11

bianca con Basilico fresco, Fior di latte, 

Crocche’ di Patate non fritto, Salsiccia, Spolverata di Grana Padano e olio EVO (1,7) 



LA CARRETTIERA 11

Poco Pomodoro San Marzano, Fior di Latte,

Ricotta di Bufala Campana, Pomodorino di Pachino, Peperoncino piccante, Grana Padano DOP, Basilico 

e olio EVO (1,7)