Le Pizze della Tradizione

I NOSTRI IMPASTI

TRADIZIONALE


Miscela di 2 o più Farine di Grano tenero lievitato almeno 48 ore 




INTEGRALE


Farina di Grano tenero Integrale a Crusca fina ottenuta dalla macinazione di Grani di forza lievitato dalle 48 alle 72 ore + 1,5€




KAMUT


Farina ottenuta dalla macinazione di un antico Grano, il Khorasan lievitato dalle 48 alle 72 ore + 2€




FRITTO E INFORNATO


La base della Pizza viene fritta senza ingredienti, poi condita e ricotta nel Forno a Legna + 1€








MARGHERITA 8

con pomodoro San Marzano, Basilico fresco, Fior di latte, spolverata di Grana Padano e olio EVO (1,7) 



LA MARGHERITA CON BUFALA 10

con pomodoro San Marzano, Basilico fresco, Mozzarella di Bufala, spolverata di Grana Padano e olio EVO (1,7) 



MARINARA 6

con Pomodoro San Marzano, Basilico fresco, aglio, spolverata di Grana Padano, 

Origano selvatico calabrese e olio EVO (1,7)



LA CAPRESE 9,5

con Pomodoro San Marzano in cottura. A crudo: Basilico fresco, fior di latte, Pomodorini di Pachino, Origano Selvatico Calabrese Pepe nero e olio EVO (1,7)



LA CAPRESE CON BUFALA 11

con Pomodoro San Marzano in cottura. A crudo: Basilico fresco, fior di latte, Pomodorini di Pachino, Origano Selvatico Calabrese Pepe nero e olio EVO (1,7)



ROSSA DI PACHINO 8

con Pomodoro San Marzano in cottura. A crudo: Basilico fresco, pepe nero, Pomodorini di Pachino, Origano selvatico Calabrese e olio EVO. (1)



LA NAPULITANA 11

con Pomodoro San Marzano, Basilico fresco, Fior di latte, Acciughe del Cantabrico, Capperi,

Origano Selvatico Calabrese e olio EVO (1,4,7)



LA SALSICCIA E FRIARIELLI 11

con Friarielli, Salsiccia, fior di latte,Provola fresca Campana e Spolverata di Grana Padano (1,7)



O' CAZON (RIPIENO) 11,5

con Pomodoro San Marzano, Basilico fresco, Ricotta, Fior di latte, Salame dolce Napoletano, Funghi Champignon freschi, Spolverata di Grana Padano e olio EVO (1,7)



O' CAZON FRITTO (RIPIENO) 9,5

con pomodoro San Marzano, Basilico fresco, Fior di latte, spolverata di Grana Padano e olio EVO (1,7)



LA DIAVOLA 10

con Pomodoro San Marzano, Basilico fresco, Fior di latte, Salame dolce Napoletano, Peperoncino Calabrese, Spolverata di Grana Padano e Olio EVO (1,7)



PANUOZZO DI GRAGNANO 11

forma di un grande Panino a base di impasto di Pizza, farcito a crudo con Fior di latte, Pomodorini di Pachino, Rucola, Scamorza Affumicata, Olio EVO e servito con una Spolverata di Grana Padano (1,7)