IL PRANZO


MENU' DEL GIORNO NON DISPONIBILE NEI GIORNI FESTIVI


PRIMI:


TAGLIOLINI ALL'UOVO
CON VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE
11,00



RISOTTO ALLA GRICIA
CON GOTA DI SUINO BIANCO BRADO
del Casentino
10,00


PASTA CON RAGU' ALL'ANTICA
9,00


PASTA AL POMODORO DEL PIENNOLO, BASILICO
E STRACCIATELLA DI BURRATA
9,00


PASTA AL POMODORO DEL PIENNOLO E BASILICO
8,00


SECONDI:


INSALATA DI GAMBERI, CALAMARI
E VERDURE CROCCANTI
13,00


SCAMORZA ALLA PIASTRA CON CAPONATA DI VERDURE
10,00


CARPACCIO DI BRESAOLA Punta D'Anca SU LETTO DI RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA E POMODORI PACHINO 12,00


BUFALA DOP CON PROSCIUTTO CRUDO
12,00


PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA CON CONTORNO A PIACERE 12,00



CONTORNI: 5,00

PATATE AL FORNO
CAPONATA DI VERDURE
INSALATA MISTA
CHIPS



LE INSALATE:

CAPRESE CON FIOR DI LATTE 8.00
CAPRESE CON BUFALA 10,00
CAESAR SALAD 9,00
INSALATA DI TONNO 9,00
LA SFIZIOSA 10,00


TAGLIATA DI ANANAS
FRESCA 5