LA PIZZA
Pranzo e Cena
TRADIZIONALE
INTEGRALE
KAMUT
FRITTO E INFORNATO
SENZA GLUTINE
TRADIZIONALE
Una miscela di farine selezionate per ottenere una lievitazione che va dalle 48 alle 72 ore.
INTEGRALE
Farina macinata a pietra di Tipo 1 con una lievitazione che va dalle 24 alle 72 ore.
KAMUT
Farina di Grano Korasan con una lievitazione che va dalle 24 alle 72 ore.
FRITTO E INFORNATO
Il nostro impasto Tradizionale viene prima fritto e poi infornato per ottenere una croccantezza unicas!

Scegliamo solo il miglior Pomodoro per le nostre Pizze e i nostri Piatti, Pomodorino del Piennolo coltivato solo alle pendici del Vesuvio, Pomodorino Fiaschetto di Torre Guaceto Presidio Slow Food, Datterino Giallo e Pomodoro San Marzano.

Mozzarella di Bufala Campana, Provola Fresca Affumicata, Stracciatella di Burrata e Fior di Latte sono i Latticini selezionati per le nostre Pizze e i nostri Antipasti.

Ci taniamo a ingolosirti, per questo prepariamo i nostri Dolci artigianalmente, senza semilavorati e tutti rigorosamente fatti in Casa.