Qualche parola su di noi
IL Ristorante Pizzeria DON FEFE’ nasce dalla passione e dall’amore della Famiglia Sorrentino per la Ristorazione, quella vera, fatta di ospitalità, ricerca di ottime materie prime, cucina tradizionale, ma anche innovativa, che sappia offrire ai Clienti il piacere di ritrovare a tavola i sapori antichi, rivisitati dai nostri Chef affinché a ogni portata non manchi mai un tocco di originalità.
L’unione tra Campania e Toscana creano nel menù di DONFEFE’ un connubio perfetto che permette di spaziare da piatti a base di Pesce a Carni salumi Formaggi e Latticini, ma un posto d’eccellenza è riservato alla Pizza, la Pizza Napoletana, alla quale i Fratelli Sorrentino da anni lavorano con dedizione e cura affinché il loro prodotto sia unico..
Un ristorante dove si incontrano Tradizione e Stagionalità
Un’ambiente curato, confortevole e accogliente fa da cornice ad un ambiente dove si respira un’atmosfera familiare e calorosa.
Il menù DELLA CUCINA di DON FEFE’ nel rispetto di Tradizione e Stagionalità varia nel corso dell’anno, garantendo in questo modo materie prime sempre fresche di stagione.
Nei vari piatti proposti una particolare attenzione è rivolta a prodotti “Presidio Slow Food” e a Km Zero.
Tutta la Pasta è fatta a mano, così come i Dolci, tutti artigianali, Piatti di Crudi di Pesce e di Carne di Chianina e Fassona piemontese con Qualità e Freschezza sempre garantita.
di Esperienza
Membri
Clienti Serviti
Piatti
Vini